Lucky Plaza Apartment

Apartemen Lucky Plaza (LP) terletak di atas Lucky Plaza Shopping Mall. Apartemennya mencapai 30 lantai, dengan tiap lantai terdiri dari 4 unit. Lucky Plaza terletak di Orchard Road, dekat Mount Elizabeth Hospital dan dekat dengan stasiun MRT Orchad. Orchard Road adalah pusat shopping di Singapura. Banyak orang Indonesia yang berkunjung ke Singapura lebih memilih untuk mencari kamar-kamar atau hotel di dearah ini karena inilah pusatnya kota Singapura. Berikut daftar kamar-kamar yang disewakan di daerah Orchard Road dengan sumber: http://wisatasingapura.kiosgeek.com/2009/05/09/kamar-apartemen-room-murah-di-orchard-road-singapura-singapore/

  1. Bisa kunjungi Website www.kamarluckyplaza.com HP (65) 8148 4341
  2. Ibu Maria #18-02: (65)9673 7590 / 6738 8190
  3. Fia/ Yani +65 8148 4341
  4. Madam Soh (katanya punya 4 unit) #23-02 : 6736 1306/9639 1586
  5. Madam Lie (adiknya Madam Soh) : 6732 5629
  6. ibu Tini, HP (65)96382430
  7. Lucky Plaza #20-03 : 6737 1003
  8. Lena (65) 97371587 / 97665990, no indo-nya di 0811-693088 atau di (021) 68857118
  9. Lily #21-01 : 6732 9876/9003 0863
  10. Lucky Plaza #20-01: 62386078, 67379128 – Ibu Frieda / pembantunya Mbak Ati
  11. Mdm. Wong 94570490 (maid: Umi/Ati 67387515)
  12. Yani 68352014/67363901, atau langsung ke HPnya Umi (65)90680061
  13. Ibu Eli #20-01: +65 67379128 , 62386078
  14. Ibu Ani 67363901 lt 20 dan #16-01 atau Emilia (62)-21-70712590
  15. Hui In +65 67325845 lt 10
  16. ACU (65)97665703 , (65)947549943 26#01
  17. Tante Greta (65)96699375
  18. Juliana / Asui : +6584849438, punya unit di lt. 13, 14 dan 17
  19. Madam Chong: +6567371003, Unit di Lantai 9 dan 20.

Tambahan dari sumber dan blog lain:

Cara menuju lift untuk naik ke kamar melalui pertokoan Lucky Plaza: masuk dari pintu samping LP kemudian naik eskalator ke lantai 2, belok ke kiri. Pintu penghubung ini hanya dibuka sampai pukul 10.00 pm, sehingga jika Anda lebih dari pukul 10.00, Anda harus masuk dari pintu Apartemen yang menghadap Mount Elisabeth Hospital.

Saya menginap di LP#13-02 selama 2 malam (19-21 Nov 2009), biayanya: S$260 untuk kamar 3 orang dewasa + 1 extra bed. Biayanya di bayar tunai saat kita tiba untuk check-in kamar. Kami dapat meminta air minum dan air panas dari dapur. Note: jangan mengambil botol air di samping pintu masuk, karena itu air minum untuk dijual. Kita harus check-out kamar maksimal jam 12.00 pm dan koper dapat kita taruh di ruang tamu.

39 thoughts on “Lucky Plaza Apartment

  1. hi..
    saya mau tanya sewa 1 kamar untuk 2 orang dewasa untuk tanggal 27 juli 2010 sampai tgl 30 juli 2010.. di LUCKY PLAZA

    klu kamar mandi di dalam berapa harganya?? ( Sin dolar)
    klu kamar mandi di luar berapa harganya?? ( Sin dolar)

    Thanks..

    • Di Singapore memang ada hotel yang seharga sama tapi letaknya tdk di Orchad yang merupakan lokasi kotanya.
      Jika mau apartemen murah tentu saja di China Town lebih murah. Kemarin sempat kepikiran ke China Town Apartement juga.

  2. Hi..

    Saya tertarik utk stay di tmpt yg anda pernah tinggal, foto di atas apakah foto apartment yg anda tinggali? Kamar mandi di dalam or luar? Benarkah saya harus menghubungi Susan Pang? Is she Indonesian?

    Thx.

    • Iya, itu foto kamar apartemen yang saya tinggali. Kamar mandi di dalam walau kecil. Kalau mau tinggal di sana telepon Susan Pang saja. Dia orang Singapore. Silahkan di ajak ngomong inggris atau mandarin :) Happy Holiday

  3. saya ingin tny..untuk sewa apartment di lucky plasa spore ..untuk tgl 14 – 17 agustus..brt 4hr 3 mlm ya en untuk 5 org..

    ingin wc di kamar jg ..kira2 brp ya?

    bisa hubungin siapa ya kalau mau sewa…

  4. malam, aku udah book kamar apartemen milik ibu emilia aku brangkat tgl 26 dan plg tgl 29 juli, nah aku bingung aku harus tulis apa nanti di kartu imigrasi.. apakah lebih baik tulis alamat apartemen lucky plaza atau tulis alamat lain saja buat jaga2? dan untuk cari taxi dari apartemen lucky plaza itu dari mana ya ? apa tetap dari depan lucky plaza nya ?

    terima kasih :)

  5. Mau tanya, kalo untuk cara pemesanan gimana? apakah dengan menghubungi salah satu nomor diatas harga akan sama? kalou pesan via telp ada apakah guarantee credit card ? bisa pake cash? maaf bertanya soalnya bisa saja telp langsung tapi khawatir pas disana ketentuannya berubah
    Thanks

  6. Haii ,,
    Aku sedang mencari sebuah apartemen yang sangat bersih ber AC untuk 4 orang sebaiknya berlokasi dekat dengan MRT, bus , dekat food court atau mall .
    Lokasi pilihan Tiong Bahru, Little India Atau China Town.
    Waktu kunjungi: tgl 25 desember 2011 – 29 desember 2011
    tolong carikann apartement ataoo hotel gtu .
    adaa kamar murahh buat ber 4 gaa ?
    kamar mandi dalam !
    Silakan email saya.
    Thanks Before

  7. ingin menginap pada tanggal 28/12/2011 – 30/12/2011 untuk 4 dewasa dan 2 budak berumur 3 & 6 thn. siapa saya harus hubungi?

  8. Kami berminat sekali dapat menginap di Lucky Plaza pada pertengahan bulan Januari 2012. Jika 4 orang, bathroom di dalam kamar, berapa harga ekonomis yg dapat kami bayarkan. Adapun budget kami hanya SGD$130/malam utk kamar tsb. Mohon kami diinformasikan melalui alamat email saya, kontak person dan teleponnya. Terima kasih.

  9. saya mau tanya untuk 13 orang dengan 1 kamar dan kamar mandi luar ditanggal 27 mei 2012 dan 30 mei 2012, rate harga permalemnya brp??debgan budget 50-100 SDG

  10. saya mau sewa untuk 1 apartment 2 kamar pada 30 mei – 1 jun 2012. yang bersih. siapa saya patut hubungi dabn berapa sewanya 1 malam?

  11. selamat malam, saya rencana ke singapore tgl 29 November – 2 Des 2012, mohon infonya untuk 1 kamar isi 3 orang atau 4 orang, perlu 5 kamar. terima kasih atas infonya

  12. selamat siang pak1 ! masih ada nggak kamar untuk tgl 29juni -4 juli 2012 isi 3 orang , kamar mandi didalam. Harganya berapa? ada nggak orang indonesia yg bisa diajak jalan atau guide

  13. Bagi yang ingin mencari penginapan Lucky Plasa Apartement sebaiknya menghubungi kontak person yang di share oleh sdri Nengsih diatas.Pengalaman saya yng sdh pernah bolak-balik ke Singapore, selalu menginap di apartemannya Bu Acu yaitu di lantai 26 unit 01.Cukup bersih dan nyaman.dari kamar bisa melihat pemandangan jalan orchad road.beliau kebetulan warga negara indonesia keturunan tionghoa.sehingga memudahkan brerkomunikasi mengenai kamar.untuk pembayaran bisa tunai langsung ditempat sewaktu check in kepada Bu Acu atau Pembantunya bernama Yanti.semoga info ini bermanfaat bagi teman2 yang ingin berlibur ke singapore.

  14. selamat sore .. saya berencana bermalam di singapore tanggal 23 dan 24 Desember, kami berlima saya, istri dan anak saya ( umur 17, umur 14 dan umur 11 tahun), mohon info ketersediaan kamar di apartemen lucky plaza dan berapa harganya ..

  15. Kalo kita contact mereka via sms bisa gak ya gan?? kasih tahu dong nama2 contact di atas yang sekiranya speak-speaknya pake bhs indo??

  16. Untuk booking Lucky Plaza lantai 21 dan 25 sudah bukan Lily contact person nya. Bisa hubungi Lis, SMS/Wsapp +65-83210543, BB 765045D7, website luckyplazaroom.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s